सावन का महीना आए हैं भोलेनाथ लिरिक्स | Swati Mishra

सावन का महीनाआए हैं

सावन का महीना आए हैं भोलेनाथ
हवा के कण कण में गूंजे है
डमरू डम डम आज

आज सावन का महीना आए हैं
भोलेनाथ हवा के कण कण में
गूंजे हैं डमरू डम डम आज

शिव ही हे सत्य और शिव हे
अनंता शिव ही अनादि और शिव भगवंता
शिव ही है सत्य और शिव है अनंता
शिव ही अनादि और शिव भगवंता

शिव शंकर की महिमा पर
भक्तों को है नाज
हवा के कण कण में गूंजे है
डमरू डम डम आज

हो.. सावन का महीना
आए हैं भोलेनाथ
हवा की कण कण में गूंजे हैं
डमरू डम डम आज

चिंता नहीं है कोई अब हमें काल की
क्योंकि कृपा है हम पे उस महाकाल की
चिंता नहीं है कोई अब हमें काल की
क्योंकि कृपा है हम पे उस महाकाल की

काल भी डरता जिससे वो है भोले सरकार
हवा के कण कण में गूंजे हैं डमरू डम डम आज
हो..सावन का महीना आए हैं भोलेनाथ
हवा के कण कण में गूंजे हैं डमरू डम डम आज
हवा के कण कण में गूंजे हैं डमरू डम डम आज
हवा के कण कण में गूंजे है डमरू डम डम आज


Saavan ka mahina

Saavan ka mahina
aae hain bholenaath
Hava ke kan kan mein
gunje hai Damaru
dam dam aaj aaj

Shiv hi hai satye
aur shiv hai ananta
Shiv hi anaadi aur
shiv bhagavanta
Shiv shankar ki mahima
par bhakton ko hai naaj
Hava ke kan kan mein
gunje hai damaru dam dam aaj

Saavan ka mahina
aae hain bholenaath
Hava ki kan kan mein
gunje hain damaru
Dam dam aaj

Chinta nahin hai koi
ab hamen kaal ki
Kyonki krpa hai ham pe
us mahaakaal ki

Kaal bhi darta jisase vo
hai bhole sarakaar
Hava ke kan kan mein
gunje hain damaru
Dam dam aaj

Ho..

Saavan ka mahina
aae hain bholenaath
Hava ke kan kan mein
gunje hain Damaru
dam dam aaj

Hava ke kan kan mein
gunje hain damaru dam dam aaj
Hava ke kan kan mein gunje
hai damaru dam dam aaj

Leave a Comment