कोई जाये जो वृन्दावन , मेरा पैगाम ले जाना, मैं खुद तो जा नहीं पाऊँ, मेरा प्रणाम ले जाना
ये कहना मुरली वाले से मुझे तुम कब बुलाओगे -2 , पड़े जो जाल माया के उन्हे तुम कब छुडाओगे -2, मुझे इस घोर दल-दल से, मेरे भगवान ले जाना ..
कोई जाये जो वृन्दावन, मेरा पैगाम ले जाना, मैं खुद तो जा नहीं पाऊँ, मेरा प्रणाम ले जाना
जब उनके सामने जाओ तो उनको देखते रहना, मेरा जो हाल पूछें तो ज़ुबाँ से कुछ नहीं कहना -2, बहा देना कुछ एक आँसू मेरी पहचान ले जाना ….
कोई जाये जो वृन्दावन, मेरा पैगाम ले जाना, मैं खुद तो जा नहीं पाऊँ, मेरा प्रणाम ले जाना
जो रातें जाग कर देखें, मेरे सब ख्वाब ले जाना, मेरे आँसू तड़प मेरी.. मेरे सब भाव ले जाना । न ले जाओ अगर मुझको, मेरा सामान ले जाना ॥
कोई जाये जो वृन्दावन, मेरा पैगाम ले जाना, मैं खुद तो जा नहीं पाऊँ, मेरा प्रणाम ले जाना
मैं भटकूँ दर ब दर प्यारे, जो तेरे मन में आये कर, मेरी जो साँसे अंतिम हो.. वो निकलें तेरी चौखट पर । ‘हरिदासी’ हूँ मैं तेरी.. मुझे बिन दाम ले जाना
कोई जाये जो वृन्दावन, मेरा पैगाम ले जाना, मैं खुद तो जा नहीं पाऊँ, मेरा प्रणाम ले जाना
कोई जाये जो वृन्दावन मेरा पैगाम ले जाना pdf
koi jaaye jo vrindavan mera paigaam le jaana,
koi jaaye jo vrindavan, mera paigaam le jaana,
main khud to ja nahin sakta, mera pranam le jaana …
ye kahana muralee vaale se mujhe tum kab bulaoge, pade jo jaal maaya ke unhe tum kab chhudaoge . mujhe is ghor dal-dal se, mere bhagavaan le jaana ||
koi jaaye jo vrindavan…
jab unake saamane jao to unako dekhate rahana, mera jo haal poochhen to zubaan se kuchh nahin kahana . baha dena kuchh ek aansoo meri pahachaan le jaana .
koee jaaye jo vrindavan…..
jo raaten jaag kar dekhen, mere sab khvaab le jaana, mere aansoo tadap meree.. mere sab bhaav le jaana . na le jao agar mujhako, mera saamaan le jaana .
koi jaaye jo vrindavan….
main bhatku dar ba dar pyaare, jo tere man mein aaye kar, meree jo saanse antim ho.. vo nikalen teri chaukhat par . haridaasee hoon main teri.. mujhe bin daam le jaana
koi jaaye jo vrindavan, mera paigaam le jaana,
main khud to ja nahin paoon, mera pranaam le jaana .